Перейти к содержимому. | Перейти к навигации

Персональные инструменты
Вход Регистрация
Вы здесь: Главная ВИДЕО Видео. Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"
Protectiva Compliance Manager    Типовые документы по ИБ


Навигация
 

Видео. Федеральный закон №152-ФЗ "О персональных данных"

Операции с документом
Movie Утечкой данных с Яндекса и Google займется прокуратура
Генеральная прокуратура России поручила прокурору Москвы провести проверку по факту публикации в Интернете персональных данных покупателей десятков сетевых магазинов. Результаты проведенного мониторинга свидетельствуют о нарушениях законодательства в сфере защиты персональных данных в Интернете. "Установлено, что в свободном доступе через поисковые системы Яндекс и Google оказались персональные данные покупателей нескольких десятков интернет-магазинов, - сказала Гриднева. Кроме того, добавила она, по данным СМИ, в поисковой системе Google были найдены служебные документы ограниченного пользования ряда государственных органов.
Movie Наталья Евдокимова о защите персональных данных
Немецкий культурный центр им. Гёте в России Goethe-Institut Russland. В рамках веб-досье "Защита данных в будущем" Немецкий культурный центр имени Гёте в России представляет видео-интервью. Что знает о нас государство? Насколько тщательно государство хранит информацию о своих гражданах? Готовы ли государственные служащие предоставлять информацию о своих доходах? Ответственный секретарь правозащитного совета Петербурга Наталья Евдокимова отвечает на эти и другие вопросы Гёте-института, а также делится личным и профессиональным опытом из своей практики.
Movie Видеоопрос "Защита персональных данных" (Новосибирск)
Немецкий культурный центр им. Гёте в России представляет видеоопрос новосибирцев о том, кому они готовы сообщать свои персональные данные и какие именно, а также, стоит ли бояться их разглашения. Досье: Защита данных в будущем. Что останется личным? В 21 веке люди в массовом порядке обнародуют свои личные данные. Угроза терроризма приводит к законодательному ужесточению контроля и наблюдения над гражданами со стороны государства. Что останется от приватной сферы? К дискуссии о том, как соотносятся свобода и безопасность в России и в Германии.
Movie Защита персональных данных: помогут ли отсрочки?
С момента вступления в силу федерального закона № 152 «О персональных данных» прошло уже более 4 лет, а споры вокруг него все не утихают. Операторы данных, интеграторы, поставщики средств ИБ собрались на круглом столе CNews «Защита персональных данных: помогут ли отсрочки?», чтобы поговорить о проблемах и найти оптимальные решения.
Movie Доступность Вашей личной информации
К слову об Универсальной Электронной Карте. И после того, как я знаю всю эту информацию НЕлюди из Правительства будут меня убеждать, что мои персональные данные будут абсолютно конфиденциальны.
Movie Кому нужны персональные данные?
Евгений Царев эксперт по информационной безопасности отвечает на вопросы Первого канала по теме защиты персональных данных.
Movie Защита персональных данных на автономном АРМ
Применение сертифицированной ФСТЭК версии Windows 7 для создания системы защиты автономного АРМ.
Как стать участником |  Что может участник  |  Как работать с порталом  |  Реклама |  Авторские права  |  Контакты  |  Конкурсы  |  RSS  |  Форум
©2003 - 2017 GlobalTrust
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Yandex