Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ HID Global запускает благотворительную кампанию «Tap around the World»

HID Global запускает благотворительную кампанию «Tap around the World»

Опубликовано: 23-11-2016 07:16
Компания HID Global®, мировой лидер в создании систем безопасности, анонсирует новую кампанию, в которой гармонично сочетаются благотворительные цели и практика наиболее инновационного использования технологии NFC в решении HID Trusted Tag® Services. Главная цель кампании заключается в создании интерактивных возможностей для путешественников, которым необходимо доказать, что они успешно прибыли к месту назначения.

Желая вдохновить людей на целенаправленные путешествия по самым интересным местам, инженер программного обеспечения и авантюрист Нусейр Яссин (известный по имени Нас (Nas)), получивший образование в Гарварде, взялся за решение задачи по установке HID Trusted Tag в одном из самых отдаленных уголков мира и в одной из самых известных и многолюдных частей мира. Эта цель также подпитывала его увлечение и энтузиазм в получении нового опыта и использовании надежной технологии для соединения людей, культур, мест и вещей.

Благодаря действиям Наса, которые были сняты на видео с помощью уникального, мощного и нестандартного дисплея, решение HID Trusted Tag было установлено на острове Пасхи у берегов Чили и на Парк авеню в центре Нью-Йорка. Для доказательства своего присутствия в определенном месте любой человек может приложить свой телефон к метке. За каждое прикосновение смартфона HID Global пожертвует 1 доллар местной благотворительной организации в каждом географическом пункте[1].

«Присоединяйтесь к нашему движению по всему миру и доказывайте свое присутствие в определенных местах, – сказал Самуил Асарной (Samuel Asarnoj), старший вице-президент по развитию корпоративной стратегии и бизнеса в HID Global. – Нам было очень приятно сотрудничать с таким «законодателем туризма», как Нас, в рамках благотворительной кампании «Tap around the World» с целью создания новых возможностей для путешественников. Остров Пасхи и Нью-Йорк стали первыми направлениями и положили начало дальнейшему развитию кампании».

Революционное видео Наса, в котором отражены его путешествия с технологией NFC, доступно по ссылке. Для получения дополнительной информации о кампании «Tap around the World» , в том числе расположении тегов HID в Нью-Йорке и на острове Пасхи, нажмите здесь.

О решении HID Trusted Services

Решение HID Trusted Tag Services позволяет доказать присутствие человека в определенном месте, будь то путешественник, медицинский работник, оказывающий помощь на дому, обслуживающий персонал или охранник. Кроме того, HID Trusted Tag Services объединяет в себе технологию меток  ближнего радиуса действия (NFC) и облачную платформу аутентификации, которая позволяет надежно подключать повседневные объекты к онлайн- и мобильным приложениям, расширяя Интернет доверенных вещей (Internet of Trusted Things (IoTT)). Эта инновационная технология на основе NFC, впервые представленная HID Global, делает возможной работу с приложениями для IoT, в которых требуется доказательство присутствия, в том числе позволяя путешественникам регистрироваться в пунктах назначения в разных частях мира. HID Trusted Tag Services и широкий портфель меток RFID являются частью направления технологий идентификации (IDT) бизнеса компании HID Global.

Чтобы следить за новостями компании, посетите пресс-центр HID Global, читайте блог, смотрите видео и посетите страницы HID Global в  Facebook, LinkedIn  и Twitter.

[1] Общая сумма пожертвования HID ограничена 10 тысячами долларов США