Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ИТ-компания «Азон» — 11 место в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ-решений из реестра отечественного ПО»

Опубликовано: 18-11-2020 11:06
ИТ-компания «Азон» — 11 место в рейтинге «Крупнейшие поставщики ИТ-решений из реестра отечественного ПО».

Эксперты Tadviser подготовили обзор российского рынка поставщиков ИТ-решений из реестра отечественного программного обеспечения за 2019 год. Рейтинг рассчитывался на основе данных выручки от внедрения и поставок российских решений, а также динамике роста продаж с 2018 по 2019 год. В целом, представители компаний отметили положительную динамику востребованности решений импортозамещения, что, безусловно, повлияло не только на рост выручки, но и на перестроение внутренних процессов и бизнес-стратегий.

По результатам исследования ИТ-компания «Азон» заняла 11 место. В первую тройку лидеров вошли «Ланит», «Электронные офисные системы» и «Форсайт».

Основные ИТ-решения, которые отметили участники рейтинга (вендоры и системные интеграторы):

Rosa Linix, Astra Linux, Alt Linux, BoardMaps, 1C, PostgresPro, Kaspersky, Dr.Web, «Форсайт», «МойОфис», «ДоксВижн» (Docsvision), Рэйдикс, «СДУ Приоритет», «Мобайл Криптобокс», «Авакор», «Ареопад», «МРМР», «ПИРы», решения Mirapolis, iRU, комплекс решений от СКБ Контур.

Наравне с другими игроками ИТ-рынка мы поставляем и оказываем помощь в интеграции российских решений: ABBYY, Kaspersky, Astra Linux, Zecurion, Dr.WEB, «ИнфоТекс», «Аладдин Р.Д.», «Крипто-Про», «Рутокен», Staffcop, «Смарт-Софт», InfoWatch, DocsVision, BioLink, iRU, «АСКОН»«Код Безопасности», Veeam, «Конфидент», «МойОфис».

Станислав Мартынов, руководитель направления по работе с государственными заказчиками ИТ-компании «Азон» прокомментировал:

« …Регулярное сотрудничество с государственными структурами приносит свои результаты. Мы всегда стараемся держаться в тренде в сфере государственных закупок и прислушиваемся к нашим заказчикам. Поэтому я считаю, что мы обоснованно занимаем место среди крупных ИТ-компаний по поставкам именно отечественных решений …».