Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ITERBI поделилась секретами SAM со специалистами ГК «АгроТерра»

ITERBI поделилась секретами SAM со специалистами ГК «АгроТерра»

Опубликовано: 29-11-2016 10:46
Независимая российская консалтинговая компания ITERBI реализовала проект по обучению технологии SAM (Software Asset Management) специалистов «АгроТерра», одной из лидирующих российских растениеводческих компаний.

Компания «АгроТерра» реализует политику эффективного и ответственного сельскохозяйственного производства на базе инновационных технологий. Одной из задач в рамках реализации этой политики стало внедрение технологии оптимизации инвестиций в программное обеспечение посредством внедрения регулярных процедур управления лицензиями – Software Asset Management (SAM – Управление программными активами). Перед началом внедрения было принято решение обучить ключевых сотрудников методологии SAM. Обучение проводила команда SAM компании ITERBI.

Программа курса была адаптирована специалистами ITERBI c учетом целей и задач заказчика, обучение сопровождалось практическими рекомендациями применительно к конкретной ситуации «АгроТерра». Кроме технологии SAM специалисты рассмотрели вопросы лицензирования продуктов Microsoft, разобрали практические задачи и примеры. Курс объединил в себе две программы: «Лицензирование продуктов Microsoft» и «Управление программными активами на предприятии (Software Asset Management, SAM)».

Компания ITERBI признана победителем российского конкурса решений Microsoft в номинации SAM и единственной российской компанией-финалистом международного конкурса Microsoft Worldwide Partner of the Year 2016.