Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Компания 1IDM представила платформу 1IDM 1.7.0. с новой архитектурой

Компания 1IDM представила платформу 1IDM 1.7.0. с новой архитектурой

Опубликовано: 15-12-2016 01:43
Компания 1IDM, российский разработчик программного продукта 1IDM для автоматизации процессов управления учетными записями и правами доступа пользователей к информационным ресурсам, выпустила новую версию платформы 1IDM 1.7.0.

Благодаря широкому использованию интеграционных возможностей «1С:Предприятие», компании удалось создать совершенно иной механизм провижининга вместо используемого ранее для этих целей OpenIDM. Платформа получила единую среду разработки пользовательского интерфейса, бизнес-логики, отчетов и коннекторов, которые теперь настраиваются прямо из пользовательского интерфейса без применения конфигурационных файлов. В платформе появился собственный встроенный коннектор-сервер, при этом платформа 1IDM версии 1.7.0. поддерживает возможность подключения внешних коннектор-серверов, в том числе поддерживающих OpenICF. Еще одним достижением версии 1.7.0 стала возможность интеграции с целевыми приложениями несколькими режимами, а именно: контроль администратором, исполнение администратором, исполнение коннектором, «только чтение» с автоматическим контролем исполнения и исполнение во внешнем Service desk.

«Новая версия платформы 1IDM 1.7.0 — более чем универсальный и более чем удобный инструмент как для среднего, так и для крупного бизнеса. 1IDM 1.7.0. решает любые задачи по управлению учетными записями и правами доступа, — отмечает Роман Федосеев, генеральный директор компании 1IDM. — Новая архитектура сделала платформу более гармоничной, что позволило повысить ее надежность. Учитывая накопленный опыт и понимание требований российских заказчиков, мы разработали качественное иное решение с более низкой стоимостью владения по сравнению с конкурентами, что особенно актуально в реальных условиях нашей экономики».