Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Lester.SmartIntegration объединит информационные системы железнодорожных компаний

Опубликовано: 22-09-2021 06:25
Компания «Лестэр ИТ», разработчик информационных систем для транспортных компаний, представила Lester.SmartIntegration — сервис для интеграции информационных систем разных железнодорожных операторов и экспедиторов.

Сервис представляет собой унифицированный механизм интеграции информационных систем компаний, у которых есть решение на базе платформы ИРС «Перевозки», с другими системами.

«С помощью Lester.SmartIntegration можно облегчить ситуативное объединение парков компаний-партнеров в целях повышения эффективности перевозок. Например, интегрировать информационные системы двух компаний в части передачи данных по обменному парку или реестру вагонов по проекту, организовать обмен отгрузочной информацией, листами перегруза, обеспечить современное информирование о дислокациях подвижного состава», — отметил генеральный директор компании «Лестэр ИТ» Владимир Гаськов.

Сервис разворачивается в короткие сроки и работает по схеме «подписчик» — «издатель». Данные подписчику могут передаваться через сервисы в базу данных (в форматах XML, JSON и других) с помощью e-mail рассылки, а также можно организовать интеграцию с использованием Webhook. Для минимизации трафика сообщения архивируются на транспортном уровне. Аутентификация клиентов центральной службы осуществляется по токенам. В Lester.SmartIntegration предусмотрен обмен зашифрованными сообщениями. Через консоль управления администраторы смогут просматривать историю и повторно отправлять сообщения при необходимости.