Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP»

Новый вебинар «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP»

Опубликовано: 02-10-2019 04:07
Компания DeviceLock в сотрудничестве с Академией Информационных Систем (АИС) приглашает принять участие в бесплатном техническом вебинаре «Эффективная защита от утечек данных с помощью DeviceLock® DLP».

На вебинаре будут рассмотрены основополагающие принципы полноценной DLP-защиты данных от утечки и методы предотвращения утечек по конкретным каналам, подходы к защите от утечек данных зарубежом и в чем его отличие от «нашего российского», а также возможности программного комплекса DeviceLock® DLP для решения обсуждаемых задач.

К участию приглашаются специалисты по защите информации, специалисты служб информационной безопасности, IT-директора, руководители IT-департаментов, технические директора и руководители организаций.

DeviceLock® DLP – программный комплекс, предназначенный для борьбы с утечками, а также защиты данных в корпоративных информационных системах. DeviceLock® DLP полностью интегрируется в подсистему безопасности и позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств. Сегодня DeviceLock DLP® защищает более 7 миллионов компьютеров, установленных по всему миру в информационных системах 70 тысяч организаций кредитно-финансового, энергетического, оборонного и государственного секторов, а также телекоммуникаций, здравоохранения, образования и других.

Компания DeviceLock – первый отечественный производитель полноценных DLP-систем и мировой лидер разработки программных средств контроля доступа к периферийным устройствам и защиты от утечек данных с корпоративных компьютеров. Компания основана в 1996 году, ее штаб-квартира и основной офис разработки программных продуктов находятся в Москве, а офисы продаж и технической поддержки - в США, Канаде, Великобритании, Германии и Италии.

Вебинар состоится 03 октября 2019 года с 16:00 до 17:00 по московскому времени. Участие бесплатное, требуется предварительная регистрация на сайте.

Ссылка на регистрацию: https://infosystems.ru/courses/avtorizovannye_kursy/vebinar_effektivnaya_zashchita_ot_utechek_dannykh_s_pomoshchyu_devicelock_dlp/