Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения
Блоги
29-05-2019
Автор: Александр Астахов
Вечная поэзия (offtop)
24-05-2019
Автор: Александр Астахов
Формула ЗОЖ (offtop)
09-04-2019
Автор:
Актуальные вопросы определения места совершения киберпреступления
16-02-2019
ТБ форум 2019
06-02-2019
Инфофорум 2019
Еще...

Schneider Electric — самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения

Опубликовано: 23-04-2019 04:45

Компания Schneider Electric, мировой лидер в области управления энергопотреблением и автоматизации, получил премию Randstad Award, как самый привлекательный работодатель в сфере приборостроения. В рамках премии также были определены лучшие работодатели в сегменте бытовой техники и электроники, автомобильной промышленности и в сфере производства сетевого и телекоммуникационного оборудования.

Randstad Award — ежегодная международная HR-премия, которая вручается самому привлекательному работодателю. В 2019 году она проводилась в рамках бизнес-конференции Randstad Employer Brand Research Day. Список финалистов Randstad Award определялся по результатам независимого голосования 7000 респондентов, которым был предложен список крупнейших по численности персонала компаний. Респонденты в первую очередь отбирали компании, которые им были знакомы, а затем оценивали их по ключевым критериям выбора работы. Стоит отметить, что Schneider Electric ранее также участвовал Randstad Award и был удостоен премии в номинации «Самый привлекательный работодатель в сфере промышленного производства» в 2017 году.

«Для нас очень приятная неожиданность получить эту награду. Мы считаем, что талантливые люди, которые у нас работают, делают Schneider Electric уникальной компанией. Мы улучшаем качество жизни не только наших сотрудников, но также наших партнеров и клиентов. Компания побуждает нас к самореализации и к тому, чтобы мы делали нашу работу лучше и лучше — полученная награда тому подтверждение», — комментирует Дарья Левицкая, руководитель по подбору персонала в России и СНГ.

О премии Randstad Award

Randstad Award — это награда, которая каждый год вручается самому привлекательному работодателю. В 2000 году компания Randstad впервые запустила проект в Бельгии, чтобы оценить 50 локальных брендов работодателей.  Премия присуждается на основе результатов независимого исследования. В каждой стране ответы не менее 7000 респондентов — представителей работающего и неработающего населения — определяют победителя Randstad Award из крупнейших по численности персонала работодателей: компания, которая набирает наибольшее число баллов, считается самой привлекательной для работы.

О компании Schneider Electric

Schneider Electric находится на передовой цифровой трансформации в сферах управления энергией и автоматизации для жилых домов, зданий, центров обработки данных, инфраструктуры и промышленности.

Присутствие в более чем 100 странах мира позволяет Schneider Electric быть бесспорным лидером в области управления электроэнергией (низкое и среднее напряжение, бесперебойное энергоснабжение) и систем автоматизации. Мы предлагаем эффективные интегрированные решения, объединяющие управление энергией, автоматизацию и программное обеспечение.

В экосистему Schneider Electric входит крупнейшая сеть партнеров, интеграторов и разработчиков, вместе с которыми на базе открытой платформы решений Schneider Electric мы обеспечиваем операционную эффективность и управление в режиме реального времени.

Мы уверены, что наши уникальные специалисты и партнеры делают Schneider Electric уникальной компанией, а наша приверженность инновациям, диверсификации и принципам устойчивого развития делает жизнь ярче - везде, всегда и для всех. Мы, в Schneider Electric, называем это Life Is On.