Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Security Vision открывает двери для молодых специалистов

Security Vision открывает двери для молодых специалистов

Опубликовано: 14-11-2019 02:03
В рамках долгосрочного сотрудничества с МГТУ им. Н.Э. Баумана ГК «Интеллектуальная безопасность» (бренд Security Vision) приняла на стажировку перспективных студентов факультета Информатики и систем управления.

Они получат возможность погрузиться в рабочую атмосферу компании, применить на практике полученные за время учебы знания и приобрести новые, а также, конечно, почувствовать себя частью большой команды профессионалов.

Уже в первый день стажировки ребята получили много новой информации о практическом решении вопросов информационной безопасности, пообщались с ведущими специалистам Security Vision и приняли участие в решении реальных бизнес-задач.

«Мы давно сотрудничаем с МГТУ им. Н.Э. Баумана в области научно-технической и образовательной деятельности, - говорит генеральный директор ГК «Интеллектуальная безопасность» Руслан Рахметов. – Хотим помочь талантливым студентам приобрести практический опыт, увидеть «изнутри», как строится работа ИТ-компании. А по результатам стажировки у ребят будет возможность войти в наш кадровый резерв и получить перспективную работу в ГК «Интеллектуальная безопасность».