Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ SkyDNS вошел в рейтинг ТОП-25 лидеров российского рынка облачных технологий
Типовые документы по ИБ

SkyDNS вошел в рейтинг ТОП-25 лидеров российского рынка облачных технологий

Опубликовано: 06-12-2016 03:04
Крупнейший российский разработчик облачных решений контент-фильтрации, интернет-безопасности и родительского контроля, SkyDNS, был отмечен как один из ведущих игроков отечественного рынка облачных сервисов в аналитическом рейтинге "Крупнейшие поставщики SaaS в России 2016", составленном исследовательской группой CNews и опубликованном на сайте издания.

В ежегодный рейтинг включается информация о ТОП-25 компаниях, предоставляющих ИТ-решения и услуги по облачной модели, а также о финансовых показателях этих компаний (http://bit.ly/2h5yFtn).

Покупатели продуктов и сервисов SkyDNS в очередной раз получили подтверждение, что пользуются решениями, разработанными лидером в своей сфере и, что не менее важно, одним из ведущих игроков российского рынка Software as a Service (SaaS). К тому же, еще одной гарантией качества и свидетельством отечественного происхождения разработок SkyDNS служит тот факт, что все они входят в единый реестр российского ПО. При работе с такой компанией клиенты значительно снижают риски покупки непроверенных технологических решений, которые иногда представляют собой "кота в мешке".

Облачная инфраструктура SkyDNS включает в себя сеть серверов DNS-фильтрации, расположенных в стратегически важных точках РФ и обрабатывающих до 1 млрд запросов ежедневно. Это позволяет равномерно распределять нагрузку и обеспечивает отказоустойчивость сервиса. Благодаря широкой линейке продуктов и сервисов SkyDNS практически для всех сегментов рынка любой потенциальный клиент найдет подходящее именно ему облачное решение.