Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Strohl Systems выпустил на рынок новую версию своего флагманского продукта для планирования непрерывности бизнеса - LDRPS 10

Опубликовано: 25-05-2007 12:23
Система LDRPS, разработанная компанией Strohl Systems, предназначена для разработки и поддержания в актуальном состоянии планов обеспечения непрерывности бизнеса (business continuity plan) и свыше 20 лет является отраслевым эталоном планирования обеспечения непрерывности бизнеса. LDRPS предоставляет специалистам по планированию непревзойденную гибкость при разработке плана, его актуализации, сборе данных и создании отчетов – во всем, что необходимо для создания надежной системы обеспечения непрерывности бизнеса (СоНБ).

LDRPS 10

Компания Алмитек объявляет о доступности на рынке стран СНГ новой версии флагманского продукта компании Strohl Systems - LDRPS 10.

За счет интеграции с внешними автоматизированными системами компании (системой кадрового учета, системой инвентаризации активов и т.п.) LDRPS 10 позволяет значительно сократить затраты на поддержание планов.

Среди отличительных особенностей продукта отдельного внимания заслуживают:

Навигатор плана - пользовательский интерфейс с инструкциями, который помогает планировщикам выполнять задачи в четкой логической последовательности. Основой навигатора является внутренняя методология и инструкции, созданные с учетом многолетних исследований и практических разработок. Независимо от типа создаваемого плана навигатор шаг за шагом направляет планировщиков от начального этапа до момента создания плана. Стандартная поставка LDPRS 10 включает навигаторы для Корпоративного кризисного управления, Восстановления бизнес-процессов, Восстановления приложений и Управления событиями на предприятии.

Эргономичный интерфейс - специально рассчитан на выполнение традиционных этапов планирования. Система имеет древовидную структуру навигации, и унифицированные формы для различных этапов составления плана. Использование реляционной базы данных как основы для всех планов гарантирует, что однократно внесенные изменения будут учтены во всех планах.

Контроль доступа - система разграничения прав доступа в LDRPS соответствует лучшим отраслевым стандартам. Администратор системы получает гибкий инструмент разграничения прав доступа, и может предоставить каждому пользователю доступ к определенным окнам, планам, записям и даже отдельным полям.

Формирование плана - основой плана в LDRPS 10 являются многочисленные отчеты, строящиеся на базе введенной или импортированной из других приложений информации. В системе LDRPS содержится более 200 стандартных отчетов, созданных на основе опыта консультантов Strohl Systems. Система позволяет, как настраивать существующие отчеты под конкретные требования, так и создавать свои формы отчетов.

Оповещение персонала – создаваемые LDRPS списки оповещения, которые используются для контактов с персоналом в случае чрезвычайной ситуации, представлены в наглядном графическом отображении. В списки оповещения можно включить записи не только о персонале организации, но и о представителях поставщиков и клиентов. Внутри плана любое лицо может отражаться в списках несколько раз. Система позволяет выгружать списки оповещения вместе со всей контактной информацией для передачи в систему экстренного оповещения Notifind.

Система выпускается в разной комплектации с разнообразными функциями. Имеются следующие версии LDRPS 10:

LDRPS Essential предназначена для небольших организаций, которые еще не готовы инвестировать значительные суммы в обеспечение гарантированной бесперебойности своей деятельности. LDRPS Essential предлагается только в варианте «по запросу» (приложение выполняется в центре обработки данных Strohl System, а клиент получает к нему доступ через Web-интерфейс). Эта версия обладает основными функциональными возможностями линейки LDRPS, обеспечивая основные потребности организаций, которые находятся на начальных этапах разработки системы обеспечения непрерывности бизнеса.

LDRPS Professional позволяет осуществлять глубокую настройку системы в зависимости от требований организации, включает в себя основной интерфейс для администраторов и усиленную систему разграничения прав доступа пользователей. LDRPS Professional предлагается как в виде постоянной лицензии, устанавливаемой на оборудовании клиента, так и в варианте «по запросу».

LDRPS Enterprise –наиболее мощный, масштабируемый и гибкий продукт в линейке LDRPS. Исчерпывающие возможности специальных настроек, усиленная система разграничения прав доступа, рассылка извещений по электронной почте, система аудитов и утверждения планов позволяют приспосабливать этот продукт к самым сложным задачам. Аналогично версии Professional, LDRPS Enterprise предлагается как в виде постоянной лицензии, устанавливаемой на оборудовании клиента, так и в варианте «по запросу».

Новая версия продукта полностью поддерживает русский язык. Версия с локализованным интерфейсом будет представлена компанией Алмитек в 2007г. Все клиенты, которые приобретут LDRPS 10 до появления пакета локализации интерфейса, получат его бесплатно.

Приобретение продуктов: http://shop.globaltrust.ru/show_proz.php?idproz=5