Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Тайгер Оптикс обеспечит техподдержку Traps — решения по защите конечных точек от Palo Alto Networks

Опубликовано: 27-11-2018 05:14
Тайгер Оптикс, дистрибьютор инновационных решений кибербезопаности, стал первой компанией в России и СНГ, получившей статус специализированного авторизованного центра поддержки компании Palo Alto Networks по направлению защиты конечных точек Traps Advanced Endpoint Protection.

В дополнение к уже существующим компетенциям по технической поддержке межсетевых экранов нового поколения Palo Alto Networks NGFW, Тайгер Оптикс также будет осуществлять и полный цикл технической поддержки партнеров и их заказчиков по направлению хостовой защиты Traps.

Организации во всем мире подвергаются кибератакам на конечные точки и вынуждены защищаться ИБ-продуктами предыдущего поколения. Учитывая возрастающую частоту и сложность угроз, этот подход не позволяет эффективно предотвращать успешные кибератаки. Решение Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection полностью заменяет традиционный антивирус и обеспечивает защиту конечных точек с помощью методов предупреждения комплексных атак. Оно блокирует вредоносные программы, эксплойты и бесфайловые атаки как известные, так и неизвестные еще до того, как они затронут конечные точки Windows, Linux и macOS — ноутбуки, настольные компьютеры, серверы, виртуальные машины и VDI.

«Команда Тайгер Оптикс рада предложить своим партнерам и их заказчикам полный спектр сервисов по продаже и поддержке решений Palo Alto Networks, в том числе пресейл, разработку архитектуры и внедрение продукта, а также официальную сертифицированную техническую поддержку. В лаборатории Тайгер Оптикс развернуты тестовые стенды решения Palo Alto Networks Traps Advanced Endpoint Protection, а сотрудники компании прошли необходимое обучение и готовы консультировать партнеров и заказчиков по решению проблем в установленные сроки», — отметил Никита Сильченко, генеральный директор компании Тайгер Оптикс.

Получить дополнительную информацию по решению Traps Advanced Endpoint Protection можно на сайте компании Тайгер Оптикс www.tiger-optics.ru.

Дополнительная информация:

Страница на сайте Тайгер Оптикс: https://tiger-optics.com/products/palo-alto-networks/

Официальный сайт Palo Alto Networks: https://www.paloaltonetworks.com/