Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Техническое направление RuSIEM возглавит ведущий эксперт по кибербезопасности

Техническое направление RuSIEM возглавит ведущий эксперт по кибербезопасности

Опубликовано: 12-08-2020 08:07
Компания «Русием» представляет нового технического директора — Антона Фишмана, ведущего эксперта по информационной безопасности, ИТ-технологиям и разработке систем.
Техническое направление RuSIEM возглавит ведущий эксперт по кибербезопасности

Антон Фишман

Антон с отличием окончил Академию «РАНХиГС» по специальности «Компьютерные технологии в бизнесе».  В период с 2006 по 2015 работал в крупных компаниях и организациях, таких как Систематика, ВСС и Росреестр, занимаясь проектами по разработке систем автоматизации, построению систем безопасности и созданию ИТ-инфраструктуры. В 2015-2017 гг. занимал пост директора по информационным технологиям и проектному бизнесу в компании Incity (Incity,Deseo). С 2017 по 2020 год являлся руководителем департамента системных решений компании Group-IB.

«Моя основная задача в компании RuSIEM, — говорит Антон Фишман, — усиление команды проектирования и разработки, а также развитие продукта с учетом самых перспективных технологических трендов и наиболее значимых вызовов рынка информационной безопасности. Совершенствование аналитических инструментов, использование современных технологий выявления аномалий, предиктивная аналитика, удобный интерфейс с функционалом оркестрации и реагирования на инциденты и Threat Hunting-а — вот основа для построения SOC-ов нового поколения, а следовательно, и современных SIEM-систем».

Новый технический директор уверен, что система RuSIEM обладает огромным технологическим и коммерческим потенциалом, и планирует вместе со своей командой вывести это программное решение в лидеры отечественного рынка и выйти на рынки Европы и Азии.

Основатель компании RuSiem Максим Степнченков приветствовал решение Антона Фишмана присоединиться к команде разработки: «С Антоном мы знакомы давно, на мой взгляд, это один из ведущих визионеров рынка ИБ, авторитетнейший эксперт по безопасности и прекрасный командный игрок. Нисколько не сомневаюсь, что его опыт даст серьезный толчок развитию продукта.»

О RuSIEM

Активная разработка и развитие системы RuSIEM ведется с 2014 года. Продукт включен в реестр отечественного ПО, имеет более 10 000 установок по всему миру. Решение представляет собой улучшенную систему обнаружения вредоносной активности и различных системных аномалий. RuSIEM собирает воедино, тщательно анализирует и предоставляет совокупную информацию из различных источников защиты. Также в систему входят инструменты управления уязвимостями, корреляция в режиме реального времени, визуализация данных и поиск по ним, долгосрочное хранение сырых и нормализованных событий, инцидент менеджмент и отчеты.