Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ Видеонаблюдение на РЖД от VIDAU Systems

Видеонаблюдение на РЖД от VIDAU Systems

Опубликовано: 15-08-2019 10:50
Компания VIDAU Systems представила Росжелдору решения для видеонаблюдения

9 августа 2019 года в Росжелдоре состоялась встреча участников ТБ Форума с субъектами транспортной безопасности на железной дороге, в которой приняла участие компания VIDAU Systems, представившая свои предложения РЖД и другим владельцам ж/д инфраструктуры.

В рамках данной встречи специалисты компании представили свои решения для обеспечения безопасности пассажиров на ОТИ типа “ж/д станция” на базе оборудования для видеонаблюдения брендов EverFocus и ACE.

В июле 2019 года принято распоряжение правительства РФ, в соответствии с которым Росжелдор реализует контрольные полномочия по использованию средств на обеспечение транспортной безопасности.

На специальной встрече регуляторов, заказчиков, интеграторов и разработчиков 9 августа 2019 года обсуждались особенности моделей закупок, специфика требований и современные технологии видеонаблюдения с функцией распознавания лиц и интеллектуальной аналитикой.

ТБ Форум 2019 — это непрерывная программа коммуникаций заказчиков, регуляторов и поставщиков: еженедельные встречи разработчиков с крупными заказчиками, круглые столы и рабочие группы, а также всероссийский смотр технологий и 11-ти отраслевых конференций.

В деловую программу Конгресса включены панельные дискуссии и сессии, посвященные важнейшим вызовам киберсферы. В них принимают участие представители федеральных органов власти Российской Федерации, руководители крупнейших российских и иностранных компаний, вендоры продуктов и услуг кибербезопасности, а также признанные эксперты в области кибербезопасности.

Деловая программа Форума в течение года представит интересы основных секторов российской экономики: безопасный город, транспорт, массовые мероприятия, промышленность, нефтегаз и энергетика, проектирование и строительство, ритейл и торговые сети, банки и другие.

VIDAU Systems работает на рынке систем видеонаблюдения и профессионального телевидения почти 20 лет. Являясь официальным дистрибьютором тайваньского бренда EverFocus в России и производителем оборудования для видеонаблюдения марки ACE,  компания предлагает выгодные условия для сотрудничества в сфере безопасности. Сертифицированный сервисный центр компании осуществляет гарантийное и постгарантийное обслуживание продукции, а также техническую поддержку по адресу г. Москва, ул. Большая Марьинская, д. 9, стр. 1.