Вы здесь: Главная ПРЕСС-РЕЛИЗЫ ViPNet PKI Client работает с Удостоверяющим центром Федерального казначейства

ViPNet PKI Client работает с Удостоверяющим центром Федерального казначейства

Опубликовано: 18-10-2021 04:57
Компания «ИнфоТеКС» сообщает, что работа универсального программного комплекса ViPNet PKI Client успешно протестирована с инфраструктурой Удостоверяющего центра Федерального казначейства и онлайн-сервисом подачи документов для получения сертификата ключей проверки электронной подписи (Порталом заявителя). На сайте Федерального Казначейства опубликована инструкция по работе портала Удостоверяющего центра с PKI Client.

Программный комплекс ViPNet PKI Client предназначен для работы с приложениями и сервисами, выполняющими заверение документов электронной подписью, шифрования файлов, аутентификации пользователей для доступа к веб-сервисам и построения защищенных TLS-соединений.

Инструкцию по настройке автоматизированного рабочего места для работы с Порталом заявителя с помощью ViPNet PKI Client можно найти здесь.

Чтобы приобрести ViPNet PKI Client, оставьте заявку на soft@infotecs.ru или обратитесь к авторизованным партнерам ИнфоТеКС.